2017 09123456789101112131415161718192021222324252627282930312017 11
元旦の今日は、9:00から映画 『バンクーバーの朝日』 鑑賞。

そしてランチの予約を入れてあった 『 The Oyster Bar Kobe 』 へ。




お店からの景色も最高です。

オイスターバーからの景色
※お電話中の欧米人は知らない方なのでシルエットにしときました。





まずはカヴァ(フレシネ)で乾杯!


そして生ガキ。  1つにつき200円プラスでブランド牡蠣に変更しました。

お正月だもんね (*^-゜)b

まずは生ガキ







続いて、二人でシェアできるペアコースをオーダー♪

☆オイスターカクテルと天使の海老のカルパッチョ 香ばしい香りとともに☆

オイスターカクテルと天使の海老のカルパッチョ 香ばしい香りとともに







☆彩野菜とシーフードマリネのサラダ仕立て 爽やかなレモンと香草のドレッシング☆

彩野菜とシーフードマリネのサラダ仕立て 爽やかなレモンと香草のドレッシング







☆グリルオイスター シュリンプカクテル 広島産大粒牡蠣フライ☆

グリルオイスター シュリンプカクテル 広島産大粒牡蠣フライ







この後、 ブイヤベース→パスタ と続きましたが写真は撮ってなかった。。 (^^ゞ

とっても美味しいブイヤベースで、一滴残さず頂いちゃった ヽ(^。^)ノ

けど、パスタはちょっと茹ですぎかなぁ。。(←たまたま かも? あくまで個人の感想です。)







☆ドルチェミスト☆ ↓こちらも2人分が一皿に。

ドルチェミスト





カヴァのフルボトルを2本空けたら、お正月気分も急上昇!

景色も含めて素敵なランチタイムでした☆


スポンサーサイト


コメント非表示
TrackBackURL↓
http://mattyandpatty.blog66.fc2.com/tb.php/847-b778404a