2017 06123456789101112131415161718192021222324252627282930312017 08
先月の17日に食べ損ねた “ 雲丹醤のパスタ ” 。

お店にないなら雲丹醤をお取り寄せしようと試みましたが、どこも売り切れでした。
次の入荷は今年の9月頃になるという噂を聞いたので 「待つしかないね(/_;)」

・・・と、半ばあきらめかけていた矢先。。。

Ettyから携帯にメールが。

「今、目の前に雲丹醤が1本だけあるんだけど、買っとく?どーする?」 って。


うひょーーーーーーーーーーーーーー\(◎o◎)/!


「まっマジで   買っといてー   うれぴー

と 返信しました。
うにひしお

製造元近辺では売り切れなのに、遠いEttyのお家の近くにあったなんて。



そしてついにっっ

雲丹醤 Getですーーーー ヽ(^o^)丿

雲丹醤の逆輸入?^m^

Etty、ありがと???(*^。^*)/~~~

昨日の夕方届いたので、昨夜のメニュー “ 魚介類の鉄板焼き ”
のソースとして使ってみたところ・・・・


美味っしーーーーーーーーーーーーーーーっ \(~o~)/

鉄板で焼いただけの魚介類に、雲丹醤をちょっとつけただけで高級料亭の味です。




そして、今日のランチは・・・  『雲丹醤のフェットチーネ♪』
雲丹醤のフェットチーネ

材料は、ハバネロンオリーブオイル・ガーリック・生クリーム・
雲丹醤・イカ・雲丹(トッピング用)
です。

美ー味ーでーごーざーいーまーすーヽ(^o^)丿


ビバ! 雲丹醤っっ ヽ(^o^)丿



スポンサーサイト


コメント非表示
TrackBackURL↓
http://mattyandpatty.blog66.fc2.com/tb.php/280-c704467e